En la casi víspera de mi Navidad particular - Una modesta autobiografía - Tercera Entrega

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Lo dicen mis churumbeles.

Qué maravillosa es la poesía

y mucho más el mundo

de las letras en sencilla prosa.

A mi edad casi senil se me ocurre

que de todo lo que he escrito

en prosa y en poesía

tengo suficiente material como para escribir,

no uno, sino varios libros.

Pero para no aburrirles contando

y plasmando mis anécdotas existenciales,

las presento en audiovisuales

que es más digerible cualquier mentira,

con la habilidad del recurso de la metáfora,

disculpen mi exageración

que es otro recurso de la poesía.

 

Atentamente

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.