NO TENGO IDEA

YAZMANY

 

No tengo idea cómo lo hizo

dicen todo pasa por, una razón

al mirarme me cubrió su hechizo

el destino cerró otro eslabón,

todo sucedió de improviso.

Y quede, sin salida en su callejón.

 

Mientras la miraba pensaba

que eran vainas de poetas

que estas cosas solo pasaban

en visiones de profetas,

hallar una gema cuando no la buscaba.

es tener la luna, en todas sus facetas.

 

A lo lejos se veía ella

cómo el sol sobre mar y espuma

recuerdo repetir, pana pero que bella

cual reflejo de la luna en una laguna,

son recuerdos de la noche aquella.

Que su llegada fue repentina, pero oportuna.

 

Se acerca y al oído algo me expresa

y me causa grata sorpresa

me dice casualmente los amantes

se cruzarán una vez en la vida,

dice pasará en cualquier instante.

Que el romancé, inicie una nueva partida.

 

Que fresca aura la envuelve

eso atiné a pensar

en mi olfato su perfume disuelve

hay conexión al sus ojos mirar,

dos almas un enigma resuelve.

Solo depende, de los corazones amar.

 

las casualidades son como delfines

que llegan y luego se van

como entre olas dos bailarines

sin prisa y risa danzan,

cómo en las flores de los jardines.

Dos mariposas, felices están.

 

No tengo idea cómo lo hizo

dicen todo pasa por, una razón

al mirarme me cubrió su hechizo

el destino cerró otro eslabón,

todo sucedió de improviso.

Y quede, sin salida en su callejón.                         
Yaz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gianella (G.V.E.) 🌹

    Grata lectura, profundas letras, sentidas, colmadas de pasión, asombro y entrega...
    Me gustó, felicidades poeta !!
    Saludos.

    • YAZMANY

      Gianella el gusto es todo mío gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.