DERMIS

Allen Andree

Pensamiento asociado a una caída

Caída asociada al tiempo transcurrido

Lo transcurrido asociado a sus posibilidades

Posibilidades asociadas a una humana ansiedad

 

La llamada muerte como un fin

Un fin no como finalidad de la vida

La vida no como vivir

Vivir sí como posibilidad de saber hacerlo

 

Creer saber como rasgo de confundible inteligencia

Inteligencia como fundamento del presente

El presente como imagen de lo decidido

El presente como dolor de no poder decidir

 

Castigos como muestra de aprendizaje

Aprehender no como saber lo aprendido

Para qué saber

Para qué desaprender

 

Círculo abierto y cerrado

Rayo denominado dios

Ojos que no ven

Savia del cielo y de la tierra

 

Epidermis

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.