Réplica al amigo Lázaro - Jotabem

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Réplica al amigo Lázaro

Jotabem

 

Muy grata es la sorpresa

cual fruta de frambuesa,

 

mi réplica tardía

ocupado en el día,

la amena poesía

me colma de alegría.

 

Gran amigo y testigo

con mi loa bendigo,

 

tus versos cual represa

con honor e hidalguía,

honesto te lo digo.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.