hoy en tu cumpleaños

IMER DIAZ MINA

HOY EN TU CUMPLEAÑOS

 

 

En el fuego cruzado del amor

todos perdemos o ganamos.

Perdemos porque todo se nos va de las manos.

Ganamos porque lo que sentimos

nos hace feliz...

Hoy en tu cumpleaños no vamos

el uno a ganar ni el otro a perder.

El amor que yace en ti,

en tu cara,

ha hecho que todo fuego cruzado,

desvirtúe una guerra cruel e insulsa.

El amor habita en mí

y en mi oído,

es más fuerte que el conglomerado,

aquel que vigila el Eros de los dos.

QUE LOS CUMPLAS FELIZ!

Estos y muchos más,

y que sobre todas las cosas del mundo,

el amor que sentimos

perdure en un cuento sin fin...

 

 

Febrero 1 de 2000

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.