soy solo un vacio del alma

ftc

cuantas veces he caido sobre mi derrota

muchas veces, he quebrado mis sentimientos

he sido pisado,he sido golpeado por la vida

como ave de paso,he quebrado mis alas rota.

he perdido mi alma , llenas de horrible tormento,

he caminado sobre miles de cristales de copa rota

mi alma como mis poesias, sufren en llantos sus vesros

mientras mi corazon se derrumba en un fuerte lamento.

Fui roca en cada camino, sin amor y sin sentimiento

mas senti el gran profundo de un  horrible abismo,

eh sentido el ardor de las arenas de un viejo desierto,

mas he quebrantado el sentido de cada sufrimiento.

he dejado palabras de un poema,fuera de mi corazon,

ni una lagrima llena de nostalgia,  sobre ni rostro frio

he sido la corriente de un rio,vacio de blancas espumas

un petalo de rosa, con espinas, sin ninguna comprencio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.