Delirio

TorreAvioco

Soñé con decirte un te amo aunque me cueste
Un te quiero que me haga culpable 
De encerrar un infinito en simples palabras

Soñé con un pequeño momento que me permita abrazarte
Que me haga culpable de disipar el humo de ensueño
Y en medio de nuestra locura volver a encontrarte

Simplemente para reconocerte sin pretextos y al descubierto
Y saber como se ve la luna en su estado más puro
Reveladora e inconsecuente 
Y comprender como se enamora un ciclo de noches sagradas

Para ver de cerca la realidad
De unos ojos que me enamoran
Caminar hacia dentro de tu corazón 
Buscando rutas y direcciones

Que me conduzcan al profundo beso de nuestras almas que arden
En continuación de primaveras que no acaban
Que no titubean y nos siguen a dondequiera que vamos

Enamoremos al cielo con nuestros corazones
Que azulejos mueran de amor en nuestros versos
Y en nuestros besos, ay en nuestros besos
Dibujemos nuestra silueta en mitad de nuestra locura 

Dejemos que se nos acabe el mundo en el tiempo
Y permitamos que se hundan nuestras caricias en anhelos
Dejemos que la noche se ahogue en suspiros 
Y se acaben las incultas razones que nos separan

Enamoremos una estrella con nuestros labios
Transformemos noches en canciones de amor
Y en una nota encontremos la tormenta perfecta
Regalando una flor de loto en nuestras miradas

Quememos angustias y tristezas en nuestro mundo
Te abro la puerta a un nuevo cielo
Tal vez de noches estrelladas,
Quizás de nubes tormentosas

Pero al fin y al cabo nuestro
Al fin y al cabo real, si existe una razón 
Una razón para que puedas amarme
Sin claudicaciones en el alma

Para esperar dentro del silencio tu voz
Y esperar en distancia de promesa tu arrullo
Caminando soledades y bosques imaginarios
Para hallarte inscrita en mi alma

  • Autor: TorreAvioco (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2023 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Que este delirio sea la razón para anunciar que aún estamos despiertos Que tenemos los ojos abiertos, que aún estamos vivos Que aún deseamos, que aún vibramos, que aún amamos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Aligheri (DCV), Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.