EL HOSTAL DEL AMOR

elisain maldonado

 

En el umbral del deseo, en el umbral del placer,

se alza majestuoso el Hostal del Amor,

 donde los cuerpos desnudos encuentran su hogar,

 en un encuentro íntimo, en un ardiente decor.

Sus puertas se abren a los amantes sedientos,

que buscan en sus habitaciones el éxtasis,

donde sus suspiros se convierten en gemidos,

 y se entregan al juego apasionado, sin aviso ni piedad.

 

En cada alcoba, el aire se impregna de lujuria,

las sábanas se convierten en testigos silenciosos,

los cuerpos entrelazados como amantes danzantes,

buscando el clímax en un ritmo ardiente y fogoso.

El Hostal del Amor es un templo de pasión,

donde las caricias se deslizan con dulce frenesí,

los labios encuentran refugio en besos profundos,

y las manos exploran cada centímetro con ansias de ti.

 

Sus habitaciones están llenas de secretos,

donde los susurros se convierten en suspiros,

donde los cuerpos se entregan sin reservas,

y la entrega es el lenguaje que no necesita giros.

En cada rincón del hostal, la pasión se desborda,

 los gemidos se entrelazan con la melodía de la noche,

 los sentidos se exaltan en un torbellino de éxtasis,

y el deseo se vuelve un fuego que nunca se agote.

 

El personal del hostal, cómplices del placer,

brindan atención y discreción con devoción,

para que los amantes se sumerjan en su fantasía,

 y alcancen niveles de éxtasis sin ninguna inhibición.

El Hostal del Amor, un refugio para los amantes,

donde los cuerpos se funden en un abrazo salvaje,

 donde los deseos se cumplen y se hacen realidad,

y los corazones laten al ritmo de un deseo sin mensaje.

 

Que el Hostal del Amor sea un oasis de deleite,

 donde los cuerpos se entreguen sin restricciones,

un templo de placer, de encuentros ardientes,

donde los amantes se pierdan en pasiones prohibidas.

Así que, amantes audaces, si lo desean,

adéntrense en el Hostal del Amor con ansia y fervor,

 y permitan que sus deseos más íntimos se cumplan,

en este refugio erótico donde el placer es el mejor sabor.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.