QUE SEAS MAR

Lector De Almas



Que seas mar, que seas exuberante,
eso me agrada, que seas ola e inundes mis costas
de toda tu consistencia y luego irnos cual peregrinos
hacia las profundidades del océano,
otorgando albedrío a las aves
que vagan soñando sin cesar.
Perdámonos en la inmensidad del tiempo,
diluyendo las miradas, dilatando los besos,
perpetuando caricias... bajo doseles de lirios,
sortilegios de pactos con el aire.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.