UN LOCO EN ABSTINENCIA.

Emmanuel Tor.

ven y quita estas malditas ganas que se apoderan de mi por completo. soy un enfermo drogadicto tratando de recuperarse, pero sinceramente hoy extraño el denso humo, humo de la droga que ya no platica conmigo y que puedo jurar que me ha traicionado menos veces que muchos de mis amigos.

hoy deseo ver desde lo lejos mi dolorosa realidad con el foco que derrite el solido, amargo y toxico efecto que marca el camino a la demencia hacienddome oir pasos, y no es mas que la taquicardia de un corazon lastimado.

sin toxicos en mi cuerpo siento que muero por mis toxicos pensamientos, cristina mi tormento con el recuerdo de sus besos y sentir ue me congelo solo por hoy eso quiero.

mi mente dice no molestar, mi cuerpo pregunta ¿cuando volveras? y solo por hoy contamina mi cuerpo que sin tu veneno siento que me muero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.