Alunicé

Roberto V

Alunicé en la cima de tus senos
fascinado por el ondulante vientre
me dejé llevar a navegar en su bravo
oleaje
Me llevaste al borde donde el
tesoro de un vivo rubí se me ofrendó
Me entregué a complacerlo, en los
labios encerrado se creció, la lengua
danza envolvente a veces en otras
toca golpea provoca y logra . . .
Torrencial lluvia tibia fluyendo con
indomable fuerza acompasada por
la agitada respiración y los bravos
gemidos los obscenos verbos en un
solo grito de amor y logrado placer
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Alucinantes versos... en oleaje bravío que termino en un grito de placer en bellos versos

    • Roberto V

      Gracias mi querida motivadora



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.