Imágenes silentes con frases muy elocuentes.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Hoy que es mi Navidad particular

me permito obsequiar de mi obra:

"Sin ser dueño de la verdad",

algunas de mis frases con mucha humildad.

 

Me gustaría que te suscribas a mi canal,

y si es tu gusto compartir y comentar.

 

Atte.

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

"Preferible ser hiel y contar con un lector crítico y fiel, a ser una gota de miel y te fastidien las moscas a granel"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Lo mejor para ti en éste, tu día tan especial!
    Abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.