Te amo

Arley Taborda

Sensaciones, deseos, amores 

¿Qué tanto de eso ha quedado en el pasado? 

Pensamientos, sentimientos, sueños 

¿Qué debo hacer para devolver lo olvidado? 

  

Te amo, de deseo, te espero 

Quiero estar contigo, amanecer a tu lado 

Quiero quererte, soñarte, besarte, amarte 

Amarte como nunca te he amado 

 

Quiero amarte aún más, tanto, hasta olvidar 

Las penas que se puedan presentar 

Quiero recordar, vivir, sentir 

Quiero disfrutar de tu sonrisa y verte sonreír 

 

El futuro es incierto, 

Aun así, solo espero vivirlo contigo 

A tu lado y al lado de nuestras hijas 

Día tras día, noche tras noche 

 

Te amo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.