REFLEXION

Jorge L Amarillo

Un tímido silencio abre a mi alma
En un antes que buscara ser un después,
Un dolor que se convierte en palabra
Una noche que se hará un amanecer.
 
Una sombra con un rostro de fantasma
Un espejo que devuelve solo la vejez,
Un manantial de sueños sin agua clara
Un reloj que al mañana lo dejara en el ayer.
 
Un látigo que solo dispara sus balas
Un poema dormido dentro de un papel,
Un árbol llorando abrazado por sus ramas
Una rosa triste porque quiso ser clavel.
 
Un pasado queriendo hacer sus trampas
Un Dios implacable dictando su ley,
Un enigma de mis cosas más sagradas
Y un amor que no se atreve a volver ...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas y muy sentidas reflexiones! Me encantaron!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.