Te espero...

Sucré Amer

Te espero de madrugada
en la oscura soledad
tan triste, fría, nublada
sentada con ansiedad.

Te espero y sin esperarte. 
segura que no vendrás
Yo quiero solo alcanzarte
creer que conmigo estás.

Te espero aunque no lo sepas, 
y te hablo sin que me escuches
te canto: Y tu nombre trepa
los versos que me sacuden,
Pero aún así te espero
soñando entre blancas nubes
percibir tu beso ajeno
y que tus brazos me acunen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.