enfrentar

Ταδεθσ

Entre la palabra

Y la cosa nombrada

¿Es el preceder de la palabra

Que posibilita la experiencia?

O es –esta-, quien ¡rauda!

¿Se instale como voz?

Pero lo que “no” atrapa

La experiencia

Y “ni” concibe el pensar

Entonces, un principio o un final

Silente e invisible

Se patentice “ausencia”

¡Golpeando! nuestras puertas

Y que "no es" definible -depresión

Ni ansiedad, ni fobias-

Definiciones presas

De tanta liviandad conceptual

Sino de esa profundidad

Que emerge

Por el -deber- de enfrentar

A lo existencial

……….la angustia.

 

A Milan Kundera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.