UN SUEÑO DE AMOR

LEONARDO HENRRICY



UN SUEÑO DE AMOR

Bañadas de aromas despiertan mis ansias

guardando el silencio de mi soledad

y un solo perfume penetra en mi alma

con luces de vida y amor de verdad.

 

Obervo en el tiempo verdades ocultas

que en silencio piden amor de verdad

y en un solo instante mi verdad se anida

en versos paganos y amor sin igual.

 

Se  que no comprendes mis ansias perdidas

porque todas juntas lloran de ansiedad

y no importa el destino si quiere torturas

mi alma en pedazos todo sanará.

 

 Y me acuesto prendido desde la alborada

soñando tus versos que pronto vendrán

a bañar de escarchas todas mis ternuras

que tiernas florecen en mi soledad.

 

Ya es tiempo que quiero en mis manos

que con los minutos se vuelvan verdad

y en esa verdad ofrecerte eterno

todas mis verdades de amor fraternal.

 

LEONARDO HENRRICY SANTIAGO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosísimo y dulce poema!

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Leonardo, gracias por compartir sus letras mi Estimado poeta; Un fuerte abrazo desde Venezuela!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.