El dia que te conocí y me enamore de ti feliz cumpleaños

max2024

En el día que te conocí mi corazón se estremeció.

Tu sonrisa me iluminó y en tus ojos me perdí.

Fue un encuentro mágico donde el amor se hizo presente.

Desde entonces en mi pecho late más fuerte incandescente.

Me enamoré de tu ternura de cada gesto y cada palabra.

Eres el sol que ilumina mi vidala melodía dulce que nunca se acaba.

En este día especial queridate deseo un feliz cumpleaños.

Que la felicidad te acompañe siempre y se multipliquen tus años.

Eres mi inspiración y mi guía mi razón para sonreír cada día.

Celebremos juntos este momento brindando por tu amor y contento.

Que la magia de nuestro amor perdure y que siempre estemos juntos tú y yo.

Feliz cumpleaños mi eterna ilusiónte amo más de lo que puedo expresar ¡hoy y siempre mi adoración!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2023 a las 10:29
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.