De mis libros de ti

Nan

 

Qué sería yo sin tus besos
un soñador tal vez,
tal vez, un soñador sin ellos.

 

Del cielo las estrellas
y de ti, mis desvelos.

 

De un amor dulce... besos
de un amor intenso... caricias
de ti mi amor, ambas cosas.

 

Cuando nuestras manos se tocaron
nuestras miradas se cruzaron
y ya no hubo retorno.

 

Tu sabor es único
más allá de todo
lo llevaré en mi alma
hasta el último día.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.