Déjame solo volar

Kelvin Fabian



Volar como el viento es correr sin parar. y mirar quien te sigue, es estar distraído y no escuchar a los “vivos” es buscar un camino, cuando un muro detiene a esos sueños perdido.

Volar como el viento es un tiempo de paz, un silencio que das. y te escuchas a ti, Volar como el viento es llevar al olvido a esa inmensa ciudad, es dejar ese ruido en un tiempo voraz, como fieras perdidas en un mundo sin par.

Volar como el viento, es llorar sin consuelo, es caerse en suelo y pararse al instante, sin que nadie te diga cómo hacer las cosas aunque te equivoques una y mil veces más.

 

Volar como el viento es buscar esa paz, que tú llevas por dentro oculta o perdida, sin saber que ella tiene, dos alas inmensas, que pueden hacerte volar como el viento.

 

Edww 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.