NUESTRO PRIMER BESO

YAZMANY

 

 

Dos fronteras un ideal,

acuden al mismo lugar sin imaginar

que esa noche iba a llegar;

alguien especial quien luego de un beso

empezaría el bello proceso

de eso, que llaman conexión emocional.

Desde el primer momento,

sus miradas cómplices fueron.

Un día le dijo te confieso,

aquel día cuando mis ojos te vieron

tu energía negrito a la mía atraía;

el respondió, cuando mis ojos te veían

me preguntaba si a tu boca un beso daría.

 

Se miraron, se saludaron

ambos nerviosos estaban;

bailaron él la admiraba,

en ese precisó momento

una estrella del firmamento

sintió tener en sus manos.

Desde tiempos inmemoriales,

los besos son manantiales

que bañan de amantes, sus ideales.

Según todo amante confesó

a menudo luego de un beso

te cubre tal embelesó

que en la mente quedará impreso.

 

El trata de comparar tal beso

con el amor del poeta al verso,

que mantiene a veces preso

y da libertad desde su imaginación.

Se dice es darle a la pasión afecto,

y a tal sensación placenteras

no existiría manera

de comparar tal satisfacción.

El primer beso es una expresión sincera,

quien diría que es la manera.

De disfrutar del placer y el intelecto

es saborear de su dulce efecto,

es ternura, y una sensación de euforia.

Es locura, y una explosión de gloria.

 

Luego de ese primer beso

muchas cosas, pasaron por sus mentes

los latidos fueron constantes

efusivos, latentes fascinantes.

La respiración les fue más lenta

emociones chocando de forma violenta;

a ella la timidez se le podía notar.

El sentía, que más la quería besar,

sus manos sudan las ganas los empuja

se miran por un momento;

para guardar en su mente ese instante.

Dos amantes bajo el firmamento,

que al besar sus labios han logrado;

abrir sus almas al cerrar sus ojos

disfrutando de ese beso apasionado.

 

El siente su lengua rosar la suya,

ella con sus brazos abraza su cuello

sus manos acarician su cintura

sienten placer y un deseo bello

en certidumbre ella se ve nerviosa.

El siente que la textura de sus labios

es indescriptiblemente deliciosa;

una sensación grandiosa .

Ese primer beso, una experiencia hermosa.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Que bonito romance entre versos! Saludos cordiales, feliz miércoles,

    • YAZMANY

      Gracias linda

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • YAZMANY

        Muchas gracias linda

      • Gianella (G.V.E.) 🌹

        Belleza en letras, mientras avanzaba leyendo, iba al compás de una ilusión melódica...me encantó.
        Saludos
        Gianella🌹 (G.V.E.)

        • YAZMANY

          Es un agrado saber que te agradó



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.