Ensoñaciones mías

Ryan Pires

 

¨Entre las sombras de la vida hay horas
En que la realidad que nos circuye
A detener el ímpetu no alcanza
De nuestra alma que a lo lejos huye
Y a la región de lo ideal se lanza…¨

José Asunción Silva

 

 

Enajenado en la ficción

Se iba perdiendo el rumbo
Exageraba cada acción
Y con eso casi me tumbo

 

Se alteró hasta mi visión
Después de aquel no rotundo
Pero no menguaba la pasión
Que me tornó en vagabundo

 

Le pensaba todos los días
Pero nada podía hacer
Desprecio empecé a pacer  

 

Mientras cesaban melodías
Así que no volvió a nacer
Aquel envenenado placer

 

Ni lo que podía subyacer

Fueron ensoñaciones mías

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2023 a las 23:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.