Versos a la luna

Luis Roberto Otero

Una palabras más, solo un verso,

solo uno más, qué más da.

Me refugio en mi soledad,

eres la eterna huésped en mi pensar.

 

Solo puedo verte sin tocarte,

solo el viento conoce el infierno que es pensarte.

La lluvia cae empapando los cristales

y sin ver nada, solo pienso en mirarte.

 

Tu eres la luna y por más que trate,

se que jamás podré ser el mar.

Solo pienso en no llorar y no lo hago,

pero mirarte hace que dude de

mi realidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidos y bellos versos!

  • Maikel Mendoza

    Hermosos versos a la luna
    Me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.