No sin vida

CBR

Cuantos caminos que sortear

Sin destinó claro

Sin saber lo que te espera 

En el otro lado 

Llevas puesto sin pensar 

Su sabor amargo

Cuantas manos desgarrando

Cuanto tengas ya

Puertas abren,pintan fácil de escapar

Sabes que no, sabes que no

Sorteo frágil casi imposible de alcanzar

Sabes que no,sabes que no

Parece cerca ves la meta desde el mar 

Parece cerca ves la orilla desde el mar 

Parece cerca,cerca,cerca

Llega la noche y vidas pasan tan deprisa

Cuerpos oscuros yermos tirados sin premisa

No lo dudes más sin vida nunca más

Siente un instante si no partes o si te vas

Siente un instante si te vas nunca más.

  • Autor: CBR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2023 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.