ENAMÓRATE

HERANGAR

Enamórate, puede ser intenso,

Eres veleta de perfecto giro,

Precioso ser, el más inmenso,

Que logró escuchar mi suspiro...

 

Enciende tu piel dominante,

Enamórate, puede ser maravilloso,

Amada de amor desafiante,

Eres flor de un brillo luminoso....

 

Eres la más bella del paisaje,

Tú corazón es muy delicado,

Enamórate y se parte del viaje,

Abrázame en este día soleado...

 

Tú intensidad interior la viví,

Te amé siempre, lo confieso,

Verdad indesmentible para mí,

Enamórate, se fondo en mi beso...

 

Yo me enamoré de tus manos,

En un tic tac de un dispar segundo,

Ante la melodía de un piano,

Ámame, en este poema profundo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.