"A ti te escribo"

Charlin

A ti que estás

en la pantalla de mi celular 

y sólo allí mis dedos

te pueden tocar.

 

A ti que imagino

me miras a mí 

y sin embargo no sabes

que estoy aquí.

 

A ti te envío besos

que jamás regresas

y cada foto tuya

vuela mi cabeza.

 

A ti te llevo cada noche

a todos mis sueños

y el amanecer me dice

que eso no era cierto.

 

A ti espero

tenerte entre mis brazos

y desde que te vi

esa espera terminó en fracaso.

 

A ti que sin saberlo

me haces feliz

y aunque no leas lo que te escribo,

jamás te dejaré de seguir.

 

C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema, aunque aduce a un desamor en lejanía, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.