SOÑAR EN EL MISMO LECHO

Jose Luis Posa Lozano



Dormir en la misma cama,

soñar en el mismo lecho,

es compartir media vida,

sueños, deseos,recuerdos

acunarnos con abrazos

dulces, cálidos y tiernos,

sentir tu piel en la mía,

tu pecho acunar mi pecho,

embriagarme en tus aromas,

sentir que estoy en el cielo

que mi ángel de la guarda

es la mujer de mis sueños,

 

hacerte el amor sin tregua,

cuerpo a cuerpo y verso a verso,

espantar las pesadillas

y compartir los deseos

con un abrazo infinito

en los anales del tiempo,

sumergirme en tu laguna

beber de tus manantiales

bañarme en tu hirviente playa

desnudo de alma y de cuerpo,

 

dormir en la misma cama

es un regalo del cielo

preludio de la ambrosia

que beberé de tus labios,

de esos labios palpitantes

que perfuman nuestro lecho

que rezuman malvasías

en tus muslos y en tus senos,

de ese maná que alimenta

mi amor, ni vida y mis sueños

que me hace sentirme vivo

cuando me asaltan los miedos

cuando las fuerzas claudican

y se oscurecen los cielos

 

¡acógeme entre tus brazos

que aún nos resta mucho trecho

y hemos de cruzar glaciares

pedregales y desiertos

no me abandones, mi vida

porque sin ti, ya estoy muerto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos y sentidos versos! Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.