FUNDIDOS

Carlos_90

Quise sembrar flores en tu jardín

amanecer enredado en tus cabellos;

con aroma de fino jazmín

como el más bello destello

que brilla en el cielo de mi cielo;

desnuda la brisa de mi desvelo

en el amanecer de tu encanto

en ensoñaciones me levanto

tocando de tu piel el deseo

que lleva al final de la frontera

de lo etéreo y lo sublime;

tú libido casi extasiada

en el límite no exagera

como lluvia presagiada

a todo el cuerpo redime.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • Llaneza

    Muy sublimes versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.