Para mamá de ( Lizeth)🌹🌹

Raymundo Flores Avendańo

Ya an pasado tres meses de no sentir ese aroma de mamá .

Pero podrá pasar una vida completa y aún perduran las caricias que te brindo un tu niñez. 
Cada vez que quieras un beso , acaricia tus mejillas y ese lunar pegadito a tus labios , porque ahí hay bastantes besos de tu madre

“Lizeth “la vida está llenos de recuerdos  furtivos y fugaces . Y ahora que mamá está en cielo , tendrás una Estrella más radiante que buscar en cielo , porque mamá se convierto en esa Estrella radiante , que iluminará tu camino de aquí en adelante . 
Mamá te dejo llena de caricias, llena de besos , llena de recuerdos , llena de amor y sobretodo llana de alegrías … 

Toca tus mejillas , toca tu lunar , toca tu cabello , toca tus manos , toca todo de ti,,, que mamá está en cualquier parte de ti …

Se feliz …. Se feliz 

cuando pases el gran duelo … se feliz y mamá descansará en 

PAZ……

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy emotivo poema!

  • luz_arquera

    Muy sentidas palabras, que hermoso homenaje para tu mamá; está apenas es una despedida, un día Dios te juntará a ella eternamente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.