YA NO QUEDAN AURORAS BOREALES

BIG FISH



Lo que fueron estrellas

fugaces en la noche

se han tornado vulgares

circunloquios predecibles,

insípidas palabras

tan vacías, que aburren

en un bucle que no acaba…

Me alejo de esa cháchara infumable

de voces vacías y sin lustre…

Lo que fueron destellos

fulgurantes boreales,

son hoy ruidos banales

tan manidos, que suenan

a mentira repetida…

Parecen estrategia

de quien busca su barca

salvavidas, descargando

en el mundo las razones

de su triste presente descarriado…

 

Siempre queda el paseo vespertino

que nos vuelve a otros tiempos y lugares…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.