Diamante Corazón de Oro

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Porque me ves y me ignoras

acaso no me adoras como yo te adoro,

o no me piensas como yo te pienso,

no me valoras como yo a ti,

puedo preguntarte… si... conmigo sueñas?

Sino, deberías hacerlo, pues de mi corazón eres dueña.

 

Ignorame… puedo aceptar que me ignores,

o puedes aparentar hacerlo;

pero no me desprecies,

pudiera esperarlo de cualquier otra,

mas no de ti,

de ti depende mi valor,

contigo soy un diamante con corazón de oro,

apreciame dentro de tu corazón te imploro,

cubreme de besos, acaricia mi cuerpo,

deja sentir en mi alma el candor de la tuya,

como las sabanas blancas que nos cubren en el azul del cielo,

dando rienda a la pasión que dejo de ser anhelo

cual blancas palomas en su nido de amor,

cubriendonos de dulces besos de olivo,

que perdurarán por milenios,

manteniendo nuestro amor vivo,

el pacto renovado y perenne el convenio,

 testimonio que de nuestro amor, permaneceremos cautivos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Polvora

    Si te quieren , no te desprecian .
    Eso si ..si se enrabieta contigo ...eso no te lo quita nadie .
    Respira .

  • Omaris Redman

    "deja sentir en mi alma el candor de la tuya,
    como las sabanas blancas que nos cubren en el azul del cielo,
    dando rienda a la pasión que dejo de ser anhelo"

    Bellos versos de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.