Volvámonos eternos

Dave Estrada

Volvámonos eternos,

fundamos un universo donde el tiempo se detenga.

Construyamos nuestra propia constelación,

donde el amor sea la única ley y sin fronteras se encuentre.

 

Dejemos que nuestros corazones sean guías,

navegando juntos en un mar de infinitas melodías.

Que nuestras almas se entrelacen en una danza sin fin,

tejiendo la historia de un amor que no conoce el fin. 

 

Volvámonos eternos en cada mirada compartida,

en cada caricia que se convierte en vida.

Que nuestro amor trascienda las estaciones,

y se mantenga puro, intenso, sin interrupciones.

 

Caminemos de la mano por senderos desconocidos,

descubriendo secretos que solo nosotros hemos conocido.

Perdámonos en el abrazo del tiempo detenido,

donde cada instante es un regalo compartido.

 

Volvámonos eternos en las risas y en las lágrimas,

en cada encuentro que alimente nuestras almas.

Que cada momento a tu lado sea un tesoro guardado,

un fragmento de eternidad que nunca será olvidado.

 

Hagamos un pacto para amarnos sin medidas,

enredando nuestros sueños y esperanzas en las vidas.

Prometámonos ser eternos en el recuerdo y la memoria,

y que nuestro amor trascienda más allá de la historia.

 

Volvámonos eternos, mi amor, en cada latido,

en cada palabra y gesto compartido.

Porque en el abrazo de nuestro amor inmortal,

encontramos la eternidad en cada detalle especial.

 

Juntos, construyamos un legado que perdure,

un amor que desafíe el tiempo y lo asegure.

Volvámonos eternos en la unión de nuestras almas,

y escribamos una historia que el universo proclama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Volvámonos eternos, mi amor, en cada latido,
    en cada palabra y gesto compartido.
    Porque en el abrazo de nuestro amor inmortal,
    encontramos la eternidad en cada detalle especial."

    Muy bonitos y románticos versos!

  • alicia perez hernandez

    YA SOMOS ETERNOS EN EL UNIVERSO DE TUS BELLOS VERSOS

    • Dave Estrada

      Muchas gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.