rEgAlOs (Poema 330)

esthelarez

rEgAlOs (Poema 330)

.

 Me regalas… la esperanza,

pintada en tus cálidos ojos de esmeralda

y un millar de estrellas resplandecientes

que en tus ojos creo.

.

Me regalas… rosas encarnadas,

estampando en mi mejilla un beso rosa

y un sinfín de fieros... que suspiros son.

.

Me regalas… el tentador fuego

del astro rey y soberano inmenso

al abrazarme con tu enérgico vigor y fortaleza inmersos.

.

Me regalas… tu esencia vespertina

a la alborada nueva… con solo llegar tu presencia

a inundar el recinto sagrado que en silencio espera.

.

Me regalas… promesas sin palabras

de continuar compartiendo cánticos y flores,

los suspiros bajos en resonar cortado…

la cotidianidad del confidente…

el amar sin prisa

convertidos en versos…

continua y tiernamente en un presente

que no acaba y el corazón acepta...

cuando me regalas tus regalos que se llaman tú.

.

 Tomado de “Caravana de sensaciones”, de “Los profes”

© R.D.A. Esther J. Londoño A.

Año de creación 2008

Año de publicación 2011

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitos versos!

  • esthelarez

    Gracias por tu presencia. Muchas gracias
    Te envío un fraterno saludo de alma y corazón
    😉

  • alicia perez hernandez

    Siempre en bellos versos nos regalas tu arte poético. placer disfrutar de la lectura. saludos poeta

    • esthelarez

      Saludos Alicia.
      Gracias por tu presencia y por tu comentario, siempre galante.
      Te mando un fraterno abrazo
      😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.