MIRADAS ROMANTICAS🌹❤️

#missentimientos


Son emociones 
con miradas que será Toda una leyenda
en los poemas que escribí para ti. Formaste parte de este mundo lleno de tentaciones.

Por eso busco
en tus ojos la primavera, mis poemas será un libro para recordar
Que un día, me robaste él corazón quien lo creyera.

Y si mis poemas te
embriagan y seducen
con gran pasión, cómo lo hace mi cuerpo y mi voz, cuando a mis brazos mi amor te conduce.

Besos ardientes
y abrazos entrelazados,
llegan a mi.

Por eso avanzas
y buscas en mi cuerpo 
el amor, para ser por mi corazón extrañado.

Quizás un día cuentes, lo bello que fue nuestra historia. Quizás algún día me encuentres de ti más que tragada.
y en él blog de mis versos
queda tu nombre cómo tanto ansiabas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitos sentires!

  • Lualpri

    Hermosas palabras! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.