Me quedé en el olvido

BB

Me quedé en el olvido, en el recuerdo, en la melancolía del día a día . 

Desde el anochecer hasta el amanecer anclada en mis pensamientos.... En tí

En tu voz en tu presencia ausente pero ahí, y la duda en donde estás, donde vas donde duermes o Tomas el te. 

Yo que sé, escribo,pienso creo,Leo y todo da vueltas alrededor de tu ausencia y me doy cuenta que eres el motivo de mi inspiración. 

Se que no te volveré a ver pero también se que te quedaras encerrado en mi interior y no porque te obligue estar ahí..... Es que si te fuera.... Te llevaría mi alma al olvidarte. 

Quédate ,quedemos no , no podemos cambiar el destino o el futuro o el fin o la historia yo que se el que. 

Pero quedemos no en nuestra mente, nuestra historia solo ahí somos los dueños de nuestros  sueños y amos....  De lo que amamos. 

Quedemos no... Por siempre tu y yo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Pero quedemos no en nuestra mente, nuestra historia solo ahí somos los dueños de nuestros sueños y amos.... De lo que amamos.

    Quedemos no... Por siempre tu y yo.
    ...
    Quedemos por siempre en tus bellos de preciosos versos. Una mujer nunca se quedara en el olvido... siempre es recordada por su fragancia de MUJER.
    Abrazos infinitos mi reina bella

  • BB

    Gracias mi querida poeta Alicia por pasarte por mis escritos un besazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.