Mirándote fijo y a la cara.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Alma Borrosa de Tantas Heridas...

 

Alma de Cien Cicatrices Jamás Curtidas...

 

Alma en Miles de Encendidas Llagas...

 

Alma que ya no Sabe de Alegrías o Penas,

Alma Lenta y Desangrada...

 

Alma que se Viste de Gala

Cuando la Visita la Palabra Justa

que en Catarsis, Sana y Embriaga...

 

Alma en Muerte y en Vida Permanente,

que Entierra muy Hondo y Alejado de sus Aún Vivas Raíces

a quien quiere Perderla con Cansancios, Ausencias,

Fatigas, Entredichos, Venganzas...

 

Alma que Dice y Escribe Sorda y Muda,

A Vos, que estás Ahí y en las más Directas Palabras:

 

-Seré la Némesis y el Desierto Enajenado de las Letras,

Montada en Alas como Blanca Gaviota en Vuelo,

en el Azul Oleaje de los Mares,

Mirándote Fijo y a la Cara!...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.