TODO FUE BELLO.

Poeta al atardecer.

 TODO FUE BELLO

 

Bello fué ver el sol llegar,

cuando se van las estrellas,

y en jardín de flores bellas,

oir las dulces aves trinar.

 

Sentí piar la vida,

alegre en el nidal,

entre maduro trigal,

de dorada espiga.

 

conocí al río su canto de agua,

danzando corrientes de cristal,

bordaba las orillas el caudal,

con la espuma de su enagua.

 

Bello señor fué nacer,

bello el último paso,

me llevará al regazo,

donde fuí antes de ser.

 

Siento mi señor a usted agradecer,

por quien me trajo a este mundo,

senda de vientre y amor profundo,

con dolor y llanto, alegría y placer.

 

El sol puede ya ir,

a llevarse mi tarde,

silente sin alarde,

valiente al partir.

 

Todo es bello de su mano señor,

pero sin creer es difícil descubrir,

tendrá destino la barca al partir,

si lleva en su alma la fé de timón.

 

Poeta al atardecer.

Julio de 2023.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.