Quiero escribirte un verso

hellenandres

Hoy queria escribirte un verso,

Y me sente a esperar,

 

Queria escribir de tu sonrisa Escribir de tu mirada. 

Del perfume que dejas al pasar.

Y me puse a esperar.

 

Hoy queria decirte que entras en mi mente

Constantemente y sin permiso Decirte lo mucho que espero verte

cuando no estas conmigo,

 

decirte que para mi es un delirio no saber donde  tu estas que de la vida un enigma

que no logro descifrar 

 

que de los amores vividos el tuyo día a día late mas que no pierdo la cabeza porque se que mañana conmigo vas a estar.

 

Hoy quería escribirte un verso

He de decirte que fuiste auxilio a mi gemido.

Esperanza de algo mas.

 

Y me senté a esperar

15/06/2023

6:56 pm

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.