Memento mori...

Al Duborg

En la espada las excusas del hombre,

que responsabiliza a las desgracias

de sus acciones imprudentes...

Son las batallas internas las que encarcelan

si te vencen y esas mismas batallas,

son las que te liberan si las vences.

 

Agradece a la Vida,

por tantas cosas que ofrece

sin olvidar jamás,

que mientras más se vive...

más cerca estará la ausente.

Mira el otro lado del río,

mira pasar su corriente,

hay mentes que no saben nadar

y se ahogan en un vaso transparente.

El lodo es la costra que en la piel,

curte al que hace vigilia

y termina por tapiar,

al que duerme indiferente.

 

El cuerpo se vuelve lodo 

y con lodo, se llena el vientre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.