SOLO POR HOY

HENRY RUIZ

 

Y si tan sólo por hoy me regalas una poesía y alguna que otra caricia, que ya no sea yo el Romeo, y que seas tú Julieta escribiéndome un verso. Que vengas con tu mano en la mía, que vengas con tu brillo enamorado a enamorarme de por vida.

 

Si tan sólo hoy haces más que eso por mi, si tan sólo hoy se cambian los roles, que seas tú quien me invite una cena o un café, que seas tú quien me regale un chocolate y me hagas reír, que me sonrojes con una frase bonita, que me pintes un cielo azul con nubes coloridas, o que me lleves de paseo para algún lugar donde mis ojos jamás hayan visto.

 

Solo por hoy, nada más hoy y te puedo asegurar que lo recordaré para toda una vida, o por lo menos lo que me queda de ella. Solo por hoy, y te prometo que jamás olvidaré los ojos que me vieron aquel día donde me enamoraron tan ciegamente, solo hoy ansió que sea distinto al ayer, y que el mañana sea mi recuerdo favorito.

 

Solo por hoy, y mi memoria junto a mi corazón me harán mucho más feliz de lo que ya he sido, solo hoy, tan sólo hoy siento las ganas de que seas tú quien me enamoré aun más, o que me escribas algo más que lindo, pero que seas tú mujer, desde lo más bello de tu ser, quien haga perder aun más mis sentidos.

 

Henry Ruiz

09 DE JÚLIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sólo por hoy te diré que me encantaron tus sentidas letras, espero que ella te complazca, saludos cordiales amigo, feliz tarde,

  • Lincol

    Exquisitas letras de amor anhelado.
    Saludos.

  • Luis Roberto Otero

    Exelente poema

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.