corazón de hielo

oscar perdomo marin

 
Oscar Perdomo Marín
 
CORAZÓN DE HIELO
No llores soledad
si de tristeza
el corazón se llena.
Hay un canto perdido
que busca tus oídos
y lo desdeñas:
es tu alma rezando
al dios olvido.
Te aíslas en ti misma.
andas buscando amor
pero no sabes
que el amor está en ti
y debes prodigarlo
porque el amante vuela
hacia otro nido.
Después de cortejar
inútilmente
tu corazón de hielo.
hay un silencio largo
que te niega.
No llores soledad
si de tristeza
el corazón se llena
y la mar no regresa
en las arenas.
Hay un silencio largo
y un quejido
sin el retorno de la primavera
¡Ay que silencio largo!
cuando doblan a polvo
las campanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.