EXALTACION MATERNAL

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela.

.

A: La Poeta Uruguaya

Virginia Viera Pereyra

”Vikiluz ”

https://www.poemas-del-alma.com

/blog/mostrar-poema-697088

.

.

La pluma toco tu ombligo

Mujer, pasión de esposa

es luz,  vida, es prodigiosa

del alma es dulce reeligo.

Premio de un santo  coligo

Do angélico himno reposa

obra de Dios generosa

nueva vida y bien vivir

sentir  dádiva es parir

niña, , mujer, madre, diosa

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano OFS

Guatemala,,C.A.

 

Reeligo: Elegir.
Coligo: Unirse con un mismo fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu gran talento poético, estimado compañero poeta y amigo Don Rafael Mérida Cruz Lazcano
    Un fuerte abrazo desde España
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.