Surrealismo sucio-.

Ben-.

Suena el teclado

se interrumpe, finge

su muerte, el anonimato

las esfinges vacías y carentes

de significado, así, mi poesía

material incandescente, pavesa

que regresa de un largo e intrascendente

viaje. Suena el teclado, viejas vigas incoherentes,

hasta la conjuntivitis, asma o la miasma

de decir incoherencias con frecuencia

y desalentadas. Sueña el teclado, vírgenes

o vestales, economías solventadas, y esas

largas ocasiones en que disfruta uno

del sexo. Se entorpece la brutal anarquía

del llanto; mueren en dos segundos,

tratando de ignorar los espacios en blanco:

esos dígitos insalvables de la distancia

concretada y ausente.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Tú siendo tú, abracitos

  • Ben-.

    Jaja gracias Martha no creas intento cambiar jaja. Ub abrazo amiga!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.