RUN TO YOU

BIG FISH



Si volviera hacia ti, dime,

¿te quedarás o huirás?

El tiempo se detuvo una vez

y surgieron mariposas en las nubes…

Luego un infierno momentáneo

que aun hoy estoy pagando…

Y por un momento el cielo estuvo en la tierra…

Pero, si volviera hacia ti, dime,

¿te quedarás o huirás?

Solo sé que estoy aquí, en la tierra…,

esperando vanamente en el silencio…,

aceptando la realidad tozuda

como piedra frente al viento del desierto…

Y aun así, si volviera hacia ti, dime,

¿te quedarás o huirás?

No puedo cambiar el mundo,

solo seguir viviendo sin tu perfume al viento,

hasta que un día, ¿pronto?,

olvide su aroma… salga de mi coraza

y no sepa de ti… te habrás marchado.

Pero, a pesar de todo,

si volviera hacia ti, dime,

¿te quedarás o huirás?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.