QUIEN ERES TU

Pablo R.

Quien eres tú,
mujer de bruma;
acaso tu piel desnuda
es el poema que nunca he escrito
y tu espalda es la tabla
que me salva
de la zozobra
en el mar de mis pensamientos.
 
Quién eres tú
que me visitas en sueños
y te metes en mi cama,
humedeciendo mis desvelos;
revolviendo mis sábanas
y te vas como si nada,
con la primera luz
al llegar la mañana.
 
Quien eres tú
que te haces carne en mi carne,
torrente de deseo en mis venas,
perverso instinto en mi sexo,
sedienta lujuria
en la sal de mis ojos,
vino embriagante
en mis labios abiertos.
 
Quién eres,
que me arrebatas al cielo
cuando estoy más cerca
de hundirme en el suelo
y en el mar agitado
eres bahía
y tu vientre a mis ansias
es refugio y buen puerto.
 
-. PaR
Derechos Reservados
08072023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes e intensos versos! Me encantaron estimado Poeta, saludos cordiales,

    "Quién eres tú
    que me visitas en sueños
    y te metes en mi cama,
    humedeciendo mis desvelos;
    revolviendo mis sábanas
    y te vas como si nada,
    con la primera luz
    al llegar la mañana."

    • Pablo R.

      Muchas gracias. Abrazo a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.