Un mundo bajo los pies. - Dos Jotabems

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

 

Un mundo bajo los pies.

Dos Jotabems

 

Fuente de surrealismo

en suerte de mimetismo,

 

el orbe en su camuflaje

decide por otro traje

y brinda húmedo hospedaje

al ligero de equipaje

 

sin castillos ni las villas

es de Gea las costillas

 

lejos de sedentarismo

muy pedagógico viaje

con ignotas maravillas.

*

*

Un mundo bajo los pies

donde no brota la mies,

 

solo las estalagmitas

bajo las estalactitas,

y del submundo gravitas

con mucha humedad transitas,

 

y poca flora también

llega la luz con desdén,

 

al derecho y al revés

no son frecuentes las citas

oculto está allí el Edén.

 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.