¡RÍETE DE LOS ESPEJOS!

Jose Luis Posa Lozano

Los años caen del cielo

como copos de nieve

cubriendo los cabellos

de níveo resplandor

tatúan nuestras frentes

con surcos de recuerdos

encorvan nuestra espalda,

apagan nuestra voz,

inflaman nuestro vientre,

enturbian la mirada,

apagan los latidos

de nuestro corazón,

secuestran la utopía

enclaustran la esperanza

y encierran nuestros sueños

en un pútrido arcón,

 

sacúdete el granizo

del miedo hacia el futuro,

aún queda mucha vida

¡hay mucho por hacer!

porque aún te restan fuerzas

para seguir luchando

para vivir amando

para seguir en pie,

 

¡canta, escribe, baila, lucha!

disfruta de mesa y lecho

no mires el calendario,

ríete de los espejos

que el día que estás viviendo

es un regalo del cielo,

un instante irrepetible

en los anales del tiempo,

dale gracias a la vida

y no te olvides los sueños,

no dejes que te los roben,

dales cobijo en tu pecho

porque una vida anodina

es el portal del averno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "sacúdete el granizo
    del miedo hacia el futuro,
    aún queda mucha vida
    ¡hay mucho por hacer!
    porque aún te restan fuerzas
    para seguir luchando
    para vivir amando
    para seguir en pie,"

    Excelentes versos reflexivos! Saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.