Mi trabajo es mi vida

Mauro Enrique Lopez Z.

Te vas? me dijo, a tú trabajo? es que 

tengo que hacerlo mi amor,

si no lo hago, como comemos? ese 

es mi fuente de ingresos, hazlo

porque cuando vuelva ya no me 

encuentre. Está bien, solo quiero 

que me dejes algo donde pueda 

descansar, no te estoy echando. 

Sin pena lo hizo, regresé a los pocos 

días, porque que fue buena la pesca 

pero de ella no se donde se encuentre.

solo se que estoy feliz porque tengo 

un pan en la mesa solo ella quería 

que le tuviera todo a mesa puesta, 

hoy ya tengo en mí casita, donde 

puedo dormir plácidamente sin 

escuchar su lamento que día a día

se quejaba de que no tenía buenos

lujos, pero ni trabajaba y tenía como

hacerlo lo mejor que hizo de abandonar

mi chocita, porque yo vivo contento

sin escuchar lo sufrimientos porque

no tenía su vida de lujos, pero el pan 

y mi amor siempre lo tuvo en la mesa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.