Poema a un lector

Gcanmor

Es difícil comenzar un poema,

el blanco del papel lo llena todo

hasta que las primeras palabras

superan el crítico momento

y quedan modeladas en la página nívea.

Es entonces cuando esas palabras evocan,

como un conjuro, una conjunción de ideas y grafías,

de sentimiento y emociones

y todo comienza a tener sentido.

Tú eres, hoy, mi lector ideal,

sé que estás ahí, al otro lado

con este poema en tus manos.

Es tu momento para dictar sentencia:

¿Aceptación, rechazo?

La línea roja entre la papelera

y la pequeña gloria es muy delgada.

 

Tu media sonrisa y tu expresión soñadora

son como rosas blancas en mi jardín.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Aceptación y sonrisa! Bienvenido!

    • Gcanmor

      Muchas gracias! Saludos.

    • Henry Alejandro Morales

      ¡Sencillamente Bueno! Gcanomoreno; Un placer su lectura poeta; Un fuerte abrazo de bienvenida con aprecio Venezolano!!

      • Gcanmor

        Muchas gracias amigo. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.