-Aether-

Sepulcro Beltran

-Aether-

 

-Los secretos son las deidades del silencio. Si los dices, puedes ocasionar la muerte, si los callas, se convierten en olvido-

 

"Alaridos, llanto y susurros.

 

Ruidos tejidos que esconden del silencio lo indecible.

 

Secretos que vienen y van en las palabras que no pronunciamos.

 

Nos vemos y callamos el horror encarnado y desde nuestra quietud escuchamos otros silencios en los besos que no nos damos.

 

En un día difícil, la noche nos devuelve a casa entumecidos con la sensación de haber hablado demasiado, esclavos de lo que hablamos sin pensar.

 

Nos sentimos sobajados por lo que hablamos; somos el grito, pero somos también lo que callamos.

 

Ya es de noche, el espejo nos muestra el rostro cobarde de los errores marcados como cicatrices y que no queremos decirnos, pues estamos cansados."

 

 

Eternas Lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2023 a las 07:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy buen poema!

    • Sepulcro Beltran

      Saludos desde el desierto de Sonora.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.